佐賀・銀座・博多で芳醇な肉質の佐賀牛を心ゆくまで味わえるお店 - 佐賀牛レストラン 季楽

佐賀 福岡 東京
  • 佐賀牛とは

お知らせ

平素より季楽本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

令和3年1月21日(木)から下記のとおり営業時間を変更いたします。

            記

 

・ランチタイム   11:00~15:30(オーダーストップ14:30)

・ディナータイム  17:00~20:00(オーダーストップ19:00)

・お客様には、大変ご不便、ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

※掲載内容は、今後の状況に応じて変更する場合がございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

平素より季楽鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。

令和3年1月21日(木)から下記のとおり営業時間を変更いたします。

            記

 

・ランチタイム   11:00~15:30(オーダーストップ14:30)

・ディナータイム  17:00~20:00(オーダーストップ19:00)

・お客様には、大変ご不便、ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

※掲載内容は、今後の状況に応じて変更する場合がございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

平素より与羅ん館をご利用いただき誠にありがとうございます。

令和3年1月21日(木)から下記のとおり営業時間を変更いたします。

            記

 

・ランチタイム   11:00~15:00(オーダーストップ14:30)

・ディナータイム  17:00~20:00(オーダーストップ19:00)

・お客様には、大変ご不便、ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

※掲載内容は、今後の状況に応じて変更する場合がございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

平素より博多季楽をご利用いただき誠にありがとうございます。

令和3年1月14日(木)から下記のとおり営業時間を変更いたします。

            記

 

・ランチタイム   11:30~15:30(オーダーストップ14:30)

・ディナータイム  17:00~20:00(オーダーストップ19:00)

・お客様には、大変ご不便、ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

※掲載内容は、今後の状況に応じて変更する場合がございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 

博多季楽

TEL:092-737-2122

TEL:092-737-2123

平素よりレストラン佐賀牛 銀座季楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。

令和3年1月8日のディナータイム閉店時間から下記のとおり営業時間を変更させていただきます。

                 記

・ランチタイム  11:30 ~ 16:00(オーダーストップ15:00)

 

・ディナータイム 17:00 ~ 20:00(オーダーストップ18:30)

 

お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

※掲載内容は、今後の状況に応じて変更する場合がございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 

お問い合わせ先

銀座季楽:03-5568-7080

いつも季楽本店に格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
日頃の感謝を込めまして、期間限定「冬の味覚フェア」を実施いたします。
ご来店を心よりお待ちしております。


《開催期間》
 2020年12月10日(木)~2021年2月28日(月) 

   

《メニュー内容》 秋の特別価格 8,000円(税込)

 ・すき焼き(佐賀牛ロース40g×2枚・佐賀牛赤身40g×2枚・6種の野菜盛・糸こんにゃく・豆腐)

 ・刺身盛合せ(3点盛) ・小鉢(ふくゆたか大豆ムースのサラダ仕立て)

 ・ごはん ・味噌汁 ・漬物 ・ドリンク ・フルーツ盛合せ

 

 

季楽本店_冬の味覚フェア_A3_g2.jpg

 

 

 

お支払いは現金、またはクレジットカード・PayPayがご利用いただけます。
ご予約・お問い合わせはこちら
佐賀牛レストラン季楽本店:0120-297-132

いつも博多季楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様への感謝の気持ちを込めまして、

博多季楽2階(焼肉)の特別企画をご案内します。

 ※勝手ながら 12/26-1/11の期間は対象外とさせていただきます。

特別企画内容
(1)ランチ【土・日・祝日を除く】
   ①サイコロステーキランチ 1日10食限定1,000円(税込)
   【サラダ、サイコロステーキ、ごはん、香の物、汁物】

   ②佐賀牛ローストビーフ丼 1日10食限定1,500円(税込)
   【小鉢、ローストビーフ丼、香の物、汁物】

(2)ディナー(祝日を除く)
   月曜日:季楽特選盛      7,200円 ⇒ 5,000円(税込)
   火曜日:佐賀牛ミスジ単品   3,800円 ⇒ 2,000円(税込)
   水曜日:佐賀産和牛上ロース  2,600円 ⇒ 1,300円(税込)
   木曜日:生ビール         800円 ⇒     400円(税込)
       金曜日:佐賀牛豪華盛    10,500円 ⇒ 7,000円(税込)

  

  ご来店を心よりお待ちしております。

 

お支払いは現金、またはクレジットカード・PayPayがご利用いただけます。
ご予約・お問い合わせはこちら
さが風土館博多季楽:092-737-2122

 

いつも季楽本店に格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

このたびランチメニューに新しいメニューが2点加わりましたのでご案内いたします。

 

   ○国産牛ヒレステーキと多種デザートをお楽しみ頂ける「えびすランチ」

   ○佐賀産和牛ロース・国産牛ヒレをご堪能頂ける「鍋島御膳」

 

こちらの新メニュー実施中となっております。
この機会にぜひ季楽本店でご賞味下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。

 

季楽本店ランチ新規メニュー_えびすランチ.jpg

 

季楽本店ランチ新規メニュー鍋島御膳.jpg

 

 

 

お支払いは現金、またはクレジットカード・PayPayがご利用いただけます。
ご予約・お問い合わせはこちら
季楽本店:0120-297-132

平素より佐賀牛銀座 季楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。

佐賀牛銀座 季楽では、お客様と従業員の健康・安全ならびにお客様に安心してご来店いただくために

以下の対策を行なっています。

 

・ 店内スタッフは、マスクを着用して調理・サービスを行なっています。

・ 店内設置の空気清浄機は、常時作動しています。

・ 店内の空気は、約5分に1回の割合で外気との循環がなされています。

・ 席の間隔を空けて配置しています。

・ テーブル、椅子、扉の手すり及びドアノブを毎日数回に分けて、定期的にアルコール消毒しています。

・ お客様のご入店時に手指のアルコール消毒、検温をお願いしています。

・ 各テーブルに配置しておりました「砂糖・爪楊枝」は、個別にご用意しています。

・ ご精算時に、キャッシュトレイを使用しています。

 

感染リスクを最小限に抑えながら、お客様のご要望に最大限にお応えすべく、努めてまいります。

お客様にはご不便、ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが宜しくお願い申し上げます。

 

お問い合わせはこちら
佐賀牛季楽 銀座:03-5568-7080

いつも博多季楽に格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

博多季楽では4月1日より「健康増進法の改正」に伴い
2階、3階の店内全面禁煙(加熱式煙草を含む)とさせていただきます。

喫煙されるお客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
博多季楽2F/焼肉専門:092-737-2122
博多季楽3F/鉄板焼き:092-737-2123

閉じる